Android Q中的一项功能会自动将用户手动断开连接的Wi-Fi网络列入黑名单24小时,在此期间,即便是删掉该网络重新登录,也无法自动连接该网络,直至24小时之后。 频道 @TestFlightCN 交流 @TechnologyCN